+7 (495) 232-08-27
    +7 (499) 150-95-81
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Актуальный вопрос – невредная химия

/ 20 октября 2015 0 комментариев

Не надо тратить драгоценное время на обход десятков магазинов в поисках средств для уборки, поддержания порядка дома и в офисе, на производстве и в гостинице, в салоне и ресторане и так далее. Это все можно купить в одном интернет магазине бытовой химии, что бесспорно удобно и выгодно.

А какая она современная химия для бытовых и промышленных нужд?

В последнее время заметно устойчивое стремление людей к употреблению экологически благополучных продуктов питания, а также химии, используемой в быту и в профессиональной деятельности. Этот факт вполне оправдан в условиях нынешней экологии.

Задачей каждого современного человека является забота не только о благополучии микроклимата своего жилья, рабочего места, но и окружающего мира. Не секрет, что все увеличивающееся применение химии бытового и промышленного назначения губительно влияет на окружающую природу. Осознав масштабность грядущей катастрофы, многие изготовители химической продукции выбирают сегодня производство продуктов экологически безопасных как для людей, так и для среды, в которой они живут.

Сейчас выпускаются безопасные универсальные моющие средства и специальные, которые используют в отдельных сферах производств (заводы по переработке мяса, рыбы, алкогольное и безалкогольное производство, сфера общественного питания, прочее). Наряду с зарубежными компаниями-лидерами по выпуску эко-товаров, налаживают производство экологической продукции и производства России и бывших стран СНГ.

Для бытового применения сейчас существует огромный выбор очищающих средств с пометкой «для бытовых нужд». Для сферы ресторанного бизнеса выпускаются спецсредства для ухода за кухонными принадлежностями и поверхностями приборов, для отелей, салонов, клубов, общественных учреждений существуют безопасные средства уборки. Это все химия без хлора и альдегидов, не содержащая NТА (нитрилотриуксусную кислоту), EDTA (этилендиаминтетрауксусную кислоту), но зато легко справляющаяся с удалением копоти, застрелах масляных пятен, смолистых отложений, неприятных запахов, прочих загрязнений.

Экологически благополучная химическая продукция отличается таким составом, элементы которого обеспечивают хорошие очищающие свойства, не нанося вреда здоровью людей и природе. Цена экологически безопасной химии соответствует качеству продукции, но она того стоит, ведь польза ее применения очевидна.
Вверх