+7 (495) 232-08-27
    +7 (495) 792-62-00
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Чем сегодня моют посуду

/ 11 марта 2016 0 комментариев

Компания Valse.ru предлагает оптом и в розницу моющие средства только известных изготовителей с хорошей мировой репутацией. У нас «химия для кухни» представлена проверенным на практике ассортиментом, по самым демократичным ценам.

Посуда тысячелетиями присутствует в быту человека. Без нее никуда. Но вот проблема – ее постоянно надо мыть! Наши бабушки чего только не использовали для этого процесса: песок, золу, глину, горчицу и даже крапиву. Эти средства действовали довольно эффективно и были, бесспорно, экологичными.

Сегодня трудно представить, что городские жители могут применять на кухне для мытья инвентаря и посуды золу или глину. К счастью, химическая индустрия предлагает усовершенствованные средства, легко и быстро справляющиеся с загрязнениями. Они, как правило, приятно пахнут и способны защищать руки от негативных воздействий.

Виды средств для мытья

Составы для мытья посуды изготовляются жидкой консистенции и в виде порошка.

Жидкие составы удобные – несколько капелек создают приличный объем пены, которая очищает даже от подсохшего жира и в холодной воде. Качественные моющие составы жидкой консистенции отличаются приятными ароматами, не пересушивают поверхность кожи.

Порошкообразные составы для мытья посуды позволяют вымыть предметы до кристальной чистоты. К тому же такое моющее можно применять и для чистки чаши раковины.

Моющие составы для посудомоечных агрегатов

Моющие машины требуют специальных средств для посуды. Это могут быть составы в виде таблеток или жидкостей. Жидкое средство очень экономичное – одной капли достаточно для одной загрузки. Таблетка – это «три в одном», она чистит посуду, делает воду более мягкой и работает как ополаскиватель.

Следует заметить, что всю посуду и прочий кухонный инвентарь необходимо хорошо ополаскивать после применения моющих средств. Кроме этого, следует покупать «кухонную химию» только проверенных известных производителей. Такие компании строго следят за качеством продукции, в обязательном порядке указывают все компоненты, входящие в средства.

Вверх