+7 (495) 232-08-27
    +7 (495) 792-62-00
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Диспенсеры компании TORK

/ 27 октября 2015 0 комментариев

Качество жизни людей часто зависит от множества мелочей, небольших предметов и устройств. Взять, к примеру, диспенсеры для полотенец из бумаги. Мелочь, но как облегчают быт, делают многие процедуры более гигиеничными и комфортными.

Диспенсеры от компании TORK успели оценить множество потребителей, поэтому спрос на них постоянно высокий. Устройства разделяют на виды согласно типу складывания бумажных полотенец:

  • сложение методом interfold;
  • методом С;
  • методом Z-Z.

Кроме этого, бывают диспенсеры механические, автоматические (электронные); устройства для полотенец в рулончиках, для полотенец с вытяжкой в центре, другие устройства. Но любая из моделей диспенсеров TORK привлекает простотой пользования и обслуживания.

Материал изготовления устройств

Диспенсеры TORK для полотенец из целлюлозы выполняются из металла (модельный ряд Aluminium) либо из ударопрочного пластика (модельная линейка Elevation). Изделия марки Aluminium отличаются высоким уровнем прочности и надежными антивандальными свойствами. Изделия линейки Elevation отличаются более доступной ценой и большим диапазоном цветовой гаммы по сравнению с металлическими моделями.

Кстати, существует ошибочное мнение насчет того, что каждая модель диспенсера подходит исключительно для одного типа полотенец из целлюлозы. Большая часть моделей устройств TORK рассчитана не только на несколько разновидностей полотенец, но и на загрузку расходного материала других брендов.

Разработчики предусмотрели в конструкции изделий специальные вкладки, продумали эргономику и дизайн диспенсеров таким образом, чтобы окошко, выдающее полотенца, можно было делать меньшим или большим по размеру.

Изготовитель диспенсеров TORK отдельное внимание уделил устройствам, выдающим полотенца по типу центральной вытяжки. Расходные материалы данного типа используются ограниченно. Чаще всего раздатчики этого типа монтируются в местах, где возникает необходимость в полотенцах больших размеров или там, где пользователи сами определяют, какого размера им необходим бумажный лист. Кроме того, что в таких диспенсерах можно произвольно выбирать размер полотенца, они очень удобны в обслуживании – позволяют мгновенно восполнить расходный материал.

Устанавливая диспенсеры TORK в санитарно-гигиенических зонах, вы выгодно влияете на имидж заведения и на статью бюджета, выделенного для поддержания порядка и санитарных норм.

Вверх