+7 (495) 232-08-27
    +7 (499) 150-95-81
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Почему потребитель выбирает продукцию Tork

/ 13 февраля 2017 0 комментариев

torkПокупателям VALSE.RU теперь доступны диспенсеры для полотенец лучшей торговой марки!

Tork является частью глобальной группы компаний SCA Tork. Корпорацию международного уровня знают как изготовителя товаров и услуг для предприятий коммерческого и промышленного назначения, медицинских центров, отелей, пунктов общественного питания и других организаций.

Ассортимент изделий группы компаний — это туалетная бумага, салфетки и полотенца из целлюлозы, носовые платочки, изделия для протирания разнообразных поверхностей, разнообразные устройства для дозировки гигиенических средств. Tork — одна из самых известных торговых марок компании SCA. Она выпускает разнообразную продукцию для поддержания чистоты в помещениях и личной гигиены. Держатели для бумажных полотенец входят в число данных товаров.

Листовые и рулонные полотенца из целлюлозы — это те привычные мелочи, которые обеспечивают жизненный комфорт и нормы санитарии. Использование полотенец удобно при вытирании рук, протирании технологического оборудования, кухонных принадлежностей и посуды. А чтобы сами полотенца было максимально комфортно и гигиенично применять, компания Tork изготовляет диспенсеры (держатели, дозаторы) для них.

Эти небольшие, но полезные приспособления, хорошо вписываются в интерьеры кухонь и туалетных комнат. Их также часто устанавливают в уборных больших торговых, спортивных центров, вокзалов, аэропортов и так далее.

Фирменные диспенсеры Tork позволяют рационально использовать материалы для протирания. Модели держателей недорогие, просто устанавливаются, эксплуатируются длительный период. Компания выпускает держатели настенного, обычного и сенсорного типа. Из настенного дозатора полотенца выбираются по одному листу. Обычный ручной диспенсер предполагает выборку полотенец вручную. Сенсорное устройство выдает продукцию автоматически при поднесении к нему рук.

Вверх