+7 (495) 232-08-27
    +7 (499) 150-95-81
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Полимерная стрейч-пленка

/ 1 марта 2016 0 комментариев

Полимерная стрейч пленка – популярный упаковочный вид материала.Она отлично выручает в сфере логистики и транспортирования продукции. Стрейч-пленка обладает свойством растяжения и возвратом в начальное состояние. Если сравнивать ее с другими видами упаковочных пленок, то она отличается высоким уровнем стойкости к разрыву, высокой степенью прочности к проколам, ударам, другим механическим воздействиям. К тому же этот упаковочный материал обладает свойством самоприлипания (слой к слою), но к упакованным изделиям не прилипает.

Упаковка в полимерную растягивающуюся пленку транспортируемых товаров обеспечивает их сохранность в дороге и удобство погрузки-разгрузки. Паковка в тонкий материал пищевых продуктов обеспечивает им более длительное хранение, свежесть, защиту от воздействия неблагоприятных факторов, формирует привлекательный внешний вид.

Данный материал бывает двух видов – очень тонкая клинг-пленка для паковки пищевой продукции и более толстая полимерная пленка для упаковки изделий непищевого характера.

Стретч-пленки производятся с толщиной от 15 до 30 микрометров. Самые часто используемые толщины – 17 20, 23 мкм. Паллетная пленка бывает ручной (обертывание проводится ручным способом), машинной (продукция пакуется паллетайзерами), пищевой (пакуются продукты).

Ручной вид стрейч-пленки подходит для паковки любого вида изделий, в том числе продовольственных товаров и в виде транспортной упаковки при обмотке паллет с продукцией.

Для удобства работы с упаковочной пленкой-стрейч может применяться специальное оборудование – диспенсеры, которые помогают держать рулон с материалом в фиксированном положении и регулировать степень его натяжения при обматывании продукции.

Если вам нужна качественная стрейч-пленка наша компания поможет недорого и удобно приобрести нужное количество. У нас вы получите данный товар отличного качества и по разумной стоимости.

Вверх