+7 (495) 232-08-27
    +7 (495) 792-62-00
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Посуда и предметы для сервировки современных праздничных застолий

/ 10 ноября 2015 0 комментариев

Приготовление пищи – это священнодействие и целое искусство. Но оно может потерять ценность при неграмотной подаче и сервировке стола. Правильная сервировка, наоборот, вызывает аппетит, улучшает настроение и эстетику восприятия застолья.

Совсем не секрет, что именно эстетическое удовлетворение от завтрака, обеда, ужина имеет важность наравне с чувством удовлетворения голода и насыщения пищей. А любое блюдо, закуски, напитки выглядят привлекательнее, если их аккуратно разместить в красивой элегантной посуде, хорошо украсить. Интересная сервировка столов легко превращает даже обычный обед в торжественное, запоминающееся застолье.

Благодаря простоте, легкости и хорошему внешнему виду посуду разового использования и предметы для красивой, быстрой сервировки столов применяют в будни и в праздники, на юбилеях и корпоративах, во время детских и взрослых мероприятий. Качественные изделия позволяют организовать сервировку самым простым и экономичным методом. Расходы по приобретению столовых и сервировочных предметов небольшие, а плюсом в этом случае является то, что отпадает необходимость организации процесса мытья, найма мойщиц, не страшны порча или утеря столовых изделий.

Посуду одноразового применения и предметы украшения застолий, приспособления для сервировки можно использовать в ресторанах и отелях, во время организации разнообразных мероприятий типа кейтеринг (питание с выездными услугами), в кафе, на корпоративных и домашних вечеринках.

Если подобрать одноразовую посуду и скатерти, свечи и салфетки, прочие предметы в одном стилевом решении, можно красиво, в едином стиле оформить праздничное застолье любого уровня и масштаба.

В нашем магазине Valse.ru предлагается одноразовая посуда и предметы сервировки высокого качества и с разнообразным дизайном. Изделия помогут упростить правила накрывания столов и сберечь время для наслаждения вкусными блюдами, общением, самим праздником. Но, тем не менее, вид праздничных застолий будет оригинальным, ярким, приятным и запоминающимся!

Вверх