+7 (495) 232-08-27
    +7 (499) 150-95-81
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Живите в окружении только приятных ароматов

/ 6 февраля 2017 0 комментариев

airwick

Теперь можно легко устранить неприятный запах в любом помещении и наполнить его удивительно свежим ароматом с помощью освежителей воздуха AirWick!

Используя баллончик AirWick, владельцы квартир успешно избавляются от стойких запахов санузлов, домашних питомцев и дыма, если дом располагается рядом с заводом.

Кто уже пользовался освежителями AirWick, тот знает об их замечательном преимуществе — автоматическом режиме распыления пахучих веществ. Используя баллончик, нет необходимости время от времени нажимать кнопочку для подачи аромата в помещение. Благодаря этому устройство прекрасно подходит не только для бытовых нужд, но и для применения в общественных санузлах.

Освежитель воздуха аэрозольного типа AirWick, работающий в автоматическом режиме, может эффективно использоваться в кафе, офисных помещениях, жилых комнатах любого назначения.

Пользоваться автоматическим освежителем очень просто, так как каждая единица или набор сопровождается инструкцией. В ней присутствует информация о методе сборки устройства и вводе его в рабочий режим.

Как выбрать освежитель воздуха AirWick

Есть общие рекомендации от специалистов по поводу подбора освежителя. Так, в туалетных комнатах будут более уместны хвойные ароматы с прохладными нотками. В гостиных гармонию создадут легкие цветочные запахи с древесными оттенками. А для зоны кухни-столовой можно выбрать запахи фруктов, шоколада, яблочного пирога, цитрусовых.

Режим выброса в пространство пахучих частичек настраивают исходя из размеров помещения. К примеру, для небольших комнат оптимальным будет распыление 1 раз в полчаса. В комнатах средних размеров достаточно подачи пахучих частиц раз в 20­–25 минут. В больших помещениях необходимо распылять ароматные частицы один раз в 10–20 минут. Если комната очень просторная, можно установить два устройства: один напротив другого.

Теперь рассмотрим конкретно все достоинства аэрозольных устройств AirWick, а это:

  • наполнение пространства ароматами в автоматическом режиме;
  • наличие разнообразных режимов;
  • недорогая стоимость;
  • доступность большого выбора запахов;
  • длительность работы устройств — 1 баллончик (объем 250 мл) обеспечивает 2400 распылений;
  • наличие дозатора — обеспечивает экономию аэрозоля (в режиме распыления 1 раз в полчаса освежитель самостоятельно работает почти 50 суток).
Вверх