+7 (495) 232-08-27
    +7 (495) 792-62-00
    Пн—Пт 09:00—17:00

0

Согласие на обработку персональных данных

Для регистрации на сайте достаточно лишь основных контактных данных для отправки Вам подтверждения заказа. В дальнейшем, при обработке Вашего заказа, нам могут понадобиться реквизиты для выставления счёта и адрес доставки, если Вам будет нужна наша доставка. Остальные указанные в Согласии данные не обязательны к получению.

1. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных интернет-магазином valse.ru (далее по тексту – Оператор) и его представителям своё согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в целях исполнения Пользовательского соглашения, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче (в случае размещения заказа физическим лицом);

1.3. адрес места жительства (в случае размещения заказа физическим лицом) / доставки;

1.4. номер телефона;

1.5. e-mail;

1.6. условия заказа в случае его оформления;

1.7. источник захода на сайт valse.ru и информация поискового или рекламного запроса;

1.8. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.9. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемого пользователем;

1.10. дата и время доступа;

1.11. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.12. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.13. параметры сессии;

1.14. данные о времени посещения;

1.15. фотография профиля в социальных сетях (в случае авторизации через социальные сети);

1.16. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные вплоть до отзыва письменным заявлением в следующих целях:

2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта Оператора;

2.2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Оператора, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня;

2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», политикой конфиденциальности.

4. Также даю своё согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как посетителя сайта valse.ru агентствам, с которыми сотрудничает Оператор. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина valse.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: zakaz@valse.ru.

Вверх